费县县委书记程守田暗访全县大气污染防治工作

来源: 发布时间:2019-03-11

 

39日下午,县委书记程守田带队对我县春季大气污染防治工作开展情况进行暗访。

在文创苑建筑工地,程书记要求企业严格按照建筑工地整治标准要求,落实“8100%”防尘措施。

在程顺物流停产场,程书记要求责任单位一刻也不能等,学习周边县区先进整治经验,尽快拿出整治方案,实行专人值守,加大洒水力度,要见成效。

针对开发区空气自动监测站周边环境问题,程书记要求新时代药业建筑工地继续做好扬尘降尘措施,搅拌站要实行大棚覆盖,未覆盖前不得生产。

在恒欣药业公司,程书记详细了解了公司燃煤锅炉改为天然气的进展情况,并督促企业加快改造进度,确保按期完成改造任务。

程书记还对我县部分板材企业进行了暗查,针对板材行业管理不规范现象,程书记提出了在全县板材行业开展“大清理、大整顿、大规范,查安监、查环保、查现场”活动,并要求相关部门尽快拿出整治方案。