​“一次办好”高新区深化放管服改革

来源:高新区环保分局 发布时间:2019-01-07

“一次办好”高新区深化放管服改革

深化“放管服”、“一次办好”改革,深入推进审批服务便民化,进一步深化简政放权、放管结合,更好的服务新旧动能转换,改善营商环境。高新区环保分局持续推进“一次办好”改革工作。

自高新区行政审批服务局于2018年11月20日正式设立揭牌以来,环评相关业务统一派驻政务服务中心,专人专岗,将业务受理、项目咨询、便民服务等统一大厅受理,全面对接行政审批服务局,设置服务中心业务办理情况表格,所有派驻业务实现信息公开、流程明确、登记在册、限时办结,全面实现业务自受理开始时间流程表格化。企业和群众申请办理环评审批事项,在符合法定受理条件、申请材料齐全的情况下,实现对有关申请材料修改完善做到一次性告知有关申请人,全面推行审批服务“一次办好”服务,在符合法定时间的基础上,充分压缩时限外时间,确保快捷便民审批。