郯城县环保局开展“银龄金秋环保行”活动

来源:郯城县环保局 孙丽萍 发布时间:2018-10-26
为深入开展爱老敬老活动,继“环保公众开放日”之后,郯城县环保局组织退休老干部开展“银龄金秋环保行”活动。
本次活动共参观空气自动监测站、郯城县污水处理厂、创业环保及中节能四个地方,涉及与生活息息相关的水、大气和固废项目。每到一处,相关技术人员对项目情况进行详细而全面的介绍,并带领老干部们进行现场观摩,让他们对于污水处理和固废焚烧发电有进一步的认识和了解。
最后,在中节能会议室召开座谈会,环保局党组书记、局长杜培勇同志向与会人员汇报了我县的空气、水、固废环境质量现状,当前存在的一些问题和下一步工作重点。老干部们对我县的环保工作取得的成绩给予充分肯定,并纷纷表示,这次活动增长了很多见识,对于环保产业的发展给予高度赞扬,同时,对于环保工作当前的形势和困难表示深深理解,并表示积极发挥余热支持环保工作。