我市强化环保督察调度工作

来源:临沂市人民政府网站 发布时间:2018-08-26
分享到:
本报8月26日讯(记者 徐洋)今天上午,全市环保督察调度电视电话会议召开,传达上级环保督察有关要求,分析存在问题,压实工作责任,安排部署下步工作任务。
 
会议强调,各级各相关部门要进一步提高政治站位,深刻把握环保督察的政治性、严肃性和重要性,切实把思想和行动统一到市委、市政府的决策部署上来,以扎实过硬的作风全力配合好环保督察。要突出重点问题和薄弱环节,对前期综合整治工作开展“回头看”,认真抓好重污染天气应对、秸秆垃圾禁烧、城市扬尘管控,持续做好“散乱污”企业整改验收,推动群众关注的重点热点问题尽快得到解决。要强化环保责任意识,克服松懈麻痹思想,不断提高治理标准,狠抓问题整改落实,坚决防止出现反弹,持之以恒抓紧抓好生态文明建设和生态环境保护,坚决打好污染防治攻坚战,推动全市环保工作再上新水平。
 
副市长郑连胜出席并讲话。
 
(临沂日报)