郯城县港上镇召开“环境突出问题整治工作”推进会

来源:郯城县环保局大气科 冯雯 发布时间:2018-08-26
分享到:
为全面贯彻落实中央省市县环保要求,加大各级环保交办案件的治理力度,全面提升生态文明建设水平,近日,郯城县港上镇召开全镇“环境突出问题整治工作”推进会,镇全体工作人员参加会议。
会上,镇党委书记王绍强强调,各社区、各村要压紧压实环保职责,将突出环境问题的整改作为首要工作,不折不扣完成中央环保督察组和省委省政府及市委市政府交办的各项任务。
镇政府镇长徐波从国家、省市县对安全生产和环境保护工作提出的新要求、新任务、新目标等方面,深刻剖析安全生产和环境保护工作的严峻形势,切实查摆问题,提出应对措施:一要高度重视,认真学习上级文件,知法守法;二要开展全方位自查,做好自查自改工作;三要强化执法检查力度,彻底解决人民群众最关心的突出问题,全力构建环境优美、生产生活幸福安康的宜居港上。