我市召开中央环保督察反馈问题整改工作推进会

来源:临沂日报 发布时间:2018-03-13
分享到:
   
  3月13日,我市召开中央环保督察反馈问题整改工作推进会,会议由市政府副秘书长陈建光主持。会上,市环保局党组成员、副局长于长江通报全市中央环保督察反馈问题整改工作情况。市政府秘书长解红日出席会议并讲话,安排部署下一步工作任务。
  会议要求:要不讲任何条件,坚决按期保质完成中央环保督查问题整改任务,重点以环保突出问题治理攻坚行动为重要抓手,坚持追根溯源,标本兼治,从根本上推动问题整改。要加强调度督导,确保中央环保督查问题整改取得实效,对于整改不力,履职不到位的,严格按照“既查事、又追责”的要求,对负有责任的单位和个人,一律从严从重查处。要集中行动起来,集中抓好省级大气污染防治强化巡查问题整改,重点抓好“两散”和“烟、尘”污染治理,坚决把突出问题遏制住、解决掉。要突出重点时段,积极做好重污染天气应对,为打赢今年的攻坚战奠定坚实基础。
  会上,罗庄区、沂水县、市经信委、市环保局做了表态发言。(临沂日报)