关于开展“党员干部纪律作风集中整顿”活动意见征集工作的通知

来源: 发布时间:2018-03-06
分享到:
社会各界人士:
        根据《市委办公室 市政府办公室关于印发<全市党员干部纪律作风集中整顿活动实施方案>的通知》(办字﹝2018﹞9号),临沂市环境保护局高度重视、扎实组织开展党员干部纪律作风集中整顿活动。为认真查找全市环保系统党员干部在政治站位、思想认识、组织观念、纪律规矩、作风建设、建章立制等方面存在的突出问题,现面向社会各界征集意见和建议,真诚欢迎大家提出宝贵意见。我们将认真梳理社会各界提出的意见、建议,切实解决纪律作风方面存在的突出问题,努力提升为民服务水平。感谢您对临沂环保工作的支持!
       电子信箱:ly7206117@163.com,联系电话:0539-7206118。
 
附件:临沂市环境保护局“党员干部纪律作风集中整顿”活动征求意见表
 
                           临沂市环境保护局
                             2018年3月6日
 
附件:
临沂市环境保护局“党员干部纪律作风集中整顿”活动征求意见表
 

征求意见项目 存在问题 意见建议
政治站位方面    
思想认识方面    
组织观念方面    
纪律规矩方面    
作风建设方面    
建章立制方面