现在位置:临沂市环保局新闻动态媒体评论 → 文章内容
 
 
 
    《大众日报》:直面问题依法开展全省环保专项行动
来源:大众日报.. 作者: 发布时间:2016-06-07 共点击


本报济南62日讯 今天下午,省政府召开2016年全省环保专项行动动员部署会,副省长张务锋出席会议并讲话。

  张务锋要求,各检查组要增强政治意识、大局意识和责任意识,坚持问题导向,积极主动、从严从实开展检查。要充分发挥新闻媒体的舆论引导和社会监督作用,及时发布环保专项行动进展情况,并公开曝光一批情节恶劣、性质严重的典型环境违法案件。对发现的环境违法行为,要及时移交相关职能部门依法严肃处理,构成犯罪的要移送司法机关依法追究刑事责任。

  这次环保专项行动从6月至8月为期三个月,以大气、水、土壤及固体废物污染防治为主题,12个检查组采取部门联动执法方式开展工作。


 
 
打印本稿 关闭窗口 返回顶部
 
 
 
临沂市环境信息中心制作维护 临沂市环保局监制
版权所有:2007 lyhb.gov.cn
请使用IE5.5版本以上的浏览器 1024*768分辨率浏览
2007.1.26 鲁ICP备05023419号