现在位置:临沂市环保局公示 → 文章内容
 
 
 
关于对山东中绿资源再生有限公司申请废弃电器电子产品处理资格的公示
来源: 作者: 发布时间:2016-08-19 共点击


山东中绿资源再生有限公司向我局申请办理废弃电器电子产品处理资格证书,现已提交了《废弃电器电子产品处理资格申请书》和相关证明材料。为防止规模化、集中化处理废弃电器电子产品对环境的污染,接受公众监督,根据《废弃电器电子产品处理资格许可管理办法》(环保部令第13号)的相关要求,现将该公司废弃电器电子产品处理资格证书申请有关情况在临沂市环保局网站(http//www.lyhb.gov.cn/)上予以公示。公示期间,我局接受公众来电、来信、传真、电子邮件、来访,并对所反映的问题进行调查、核实和处理。

一、项目概况

    该项目位于临沂市河东区工业园,该项目拟拆解电视机、电冰箱、洗衣机、空调、电脑、液晶类产品(液晶电视、液晶显示器等)、办公类(打印机、复印机、传真机等)废弃电器电子产品共570万台/年,通讯类(手机、电话单机等)2000吨,小家电类(吸油烟机、热水器、监视器等)2000吨(有效期限:2年)。

  公司具备与其申请处理能力相适应的废弃电器电子产品处理车间和场地,其中厂区面积79024平方米,生产加工区面积43860平方米。具有完整配套的拆解处理设备、运输车辆、搬运设备、专用容器及及配套的数据信息管理系统、计量设备、中央监控设备、污染防治设施、事故应急救援和处理设备等;具有健全的环境管理制度和措施,包括对不能完全处理的废弃电器电子产品的妥善利用或者处置方案,制定了突发环境事件的防范措施和应急预案等;具有相关环境保护的专业技术人员。

该公司电子废弃物的综合利用项目已通过了临沂市环保局的环评与环保“三同时”验收。

二、申请许可内容

单位名称:山东中绿资源再生有限公司

处理废弃电器电子产品类别:CRT电视机、电冰箱、洗衣机、空调、电脑、液晶电器、办公器材、通讯产品、小家电类(吸油烟机、热水器、监视器)

经营方式:拆解、处置、利用

经营能力:570万台/年(CRT电视机140万台/年、电冰箱15万台/年、洗衣机15万台/年、空调15万台/年、电脑35万台/年、液晶电器类150万台/年、办公器材类200万台/年),通讯类产品2000/年,小家电类(吸油烟机、热水器、监视器等)2000吨。

为做好有关环境管理信息公开,接受社会监督,依据《中华人民共和国行政许可法》第三十六条之规定,对该单位申请废弃电器电子产品处理资格证,涉及直接重大利益关系的利害关系人有不同的意见或建议,请在公示期间向我局提出。

公示时间:2016819日—201691

联系电话:0539-7206196

电子邮箱:lywk12369@126.com

通讯地址:临沂市北京路23号临沂市环境保护局

    编:276001

 


 
 
打印本稿 关闭窗口 返回顶部
 
 
 
临沂市环境信息中心制作维护 临沂市环保局监制
版权所有:2007 lyhb.gov.cn
请使用IE5.5版本以上的浏览器 1024*768分辨率浏览
2007.1.26 鲁ICP备05023419号